Знакомый луцкого террориста: «Убивать не станет, Макс хочет, чтобы его убили»

Знакомый луцкого террориста: «Убивать не станет, Макс хочет, чтобы его убили»

Знакомый луцкого террориста: «Убивать не станет, Макс хочет, чтобы его убили»&nbsp «Убивать не станет, Макс хочет, чтобы его убили» Фото: РИА Новости Украинское издание «Факты» пообщалось с знакомым захватившего заложников мужчины Виталием Лозовским, который раскрыл особенности характера Максима Кривоша.

«Думаю, что он не станет убивать мирных граждан. Он и раньше, насколько мне известно, никого не убивал. Сидел в основном за грабежи… Думаю, что сейчас его цель — чтобы его убили, и он стал иконой, мучеником, который пострадал во имя свободы» — рассказал Лозовский.

Теракт на Украине: появились новые подробности По его словам, Кривош — «идейный, он действительно верит во все то, что говорит: в то, что государство отняло у людей свободу и т. д». Читать ещё ••• Последние новости В Париже и Берлине уже понимают, что Украина их сделала дураками Украденные миллиарды. Джулиани поставил украинскую власть на паузу Британцы узнали, что содержат неонацистов Украины за свой счет Читайте также Захвативший заложников украинец открыл стрельбу Ведущий «Пусть говорят» «психанул» на съемках ЕСПЧ обратился к России по делу о крушении MH17 Байден выдвинул предупреждение Кремлю «Не надо совать свой нос»: в Крыму резко ответили США

admin