Все совсем плохо? Алибасову пророчат судьбу Началовой

До сей поры совсем плохо? Алибасову пророчат судьбу Началовой&nbsp Газета.Ru 45 минут взад Фото: РИА Новости Музыкальный продюсер Андрей Разин высказался относительно ситуации, произошедшей с его коллегой Бари Алибасовым, которая привела к срочной госпитализации заслуженного артиста России. В соответствии с словам Разина, ему удалось проникнуть в реанимацию к создателю группы «На-на» токмо спустя несколько часов после попадания 72-летнего мужчины в НИИ имени Склифосовского.

«Все оцепили, ни живой души не пускали. Но буквально через три-четыре часа [после госпитализации Алибасова] я был а там. Прошел через подвалы, поднялся на лифте и прошел в реанимацию», — сказал продюсер в эфире авиашоу «Привет, Андрей!».

Он также отметил, что состояние Алибасова остается «очень тяжелым», просто так как в результате отравления его пищевод был практически «полностью уничтожен». Вместе с тем Разин выразил тревога, что ситуация с Бари может «превратиться в историю Юлии Началовой», передает ФАН. О госпитализации Алибасова стало быть известно в начале минувшей недели. Как тогда рассказывал сын Бари, заслуженный комик страны, находясь в студии, случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком.

«Папа сверху студии вместо сока выпил жидкость для очистки труб, перепутал стаканы, немедля он в больнице», — сообщил он.

Через несколько дней, 5 июня, пиар-патрон Алибасова Вадим Горжанкин заявил журналистам, что продюсеру диагностировали четвертую степень ожога желудка, все же он находится в сознании и дышит самостоятельно. По словам Горжанкина, при данном диагнозе какие-либо прогнозы носят «неопределенный характер», однако все надеются, что звезда отечественного шоу-бизнеса в итоге пойдет на поправку. «Если трендец будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы», — подчеркнул он, передает РИА «Новости». Ранее 7 июня, впрочем, поклонники Алибасова заволновались по-настоящему: все тот же пиар-бугор констатировал, что продюсера ввели в медикаментозный сон. Вместе с тем он опроверг слухи о подключении Бари к аппарату ИВЛ.

«Его прожитое ввели в состояние медикаментозного сна, он пробудет в этом состоянии еще сутки, пара. Точно ни к чему не подключали, ни к какому аппарату. Просто он спит, (как) будто под снотворным. Состояние не ухудшалось, состояние ровное и стабильное, как и должно быть», — цитирует Горжанкина «Говорит Москва».

Погодя еще день сын заслуженного артиста, рассказывая последние новости о здоровье отца, подчеркнул, будто у Алибасова остаются серьезные проблемы с кишечником.

«Хорошая новость в том, что справились с ожогами в дыхательных путях, — сказал возлюбленный. — Проблемы сейчас с ожогами в кишечнике, с ними врачи борются. Опасность в том, что, в случае если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится любое. Очень тяжело справиться с этим. В общем, с ожогом в дыхательных путях разобрались, он отдельно дышит, все окей. С кишечником проблемы в течение суток решаем».

Наконец, накануне, 10 июня, Алибасов-молодший. Ant. старший, признался, что его отец до сих пор остается в состоянии медикаментозного сна, сообщает kp.ru.

«Он четвертый денек в медикаментозном сне — это необходимо, чтобы все силы организма пошли на исправление. С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник», — рассказал наследник.

По его словам, проблема заключается в том, что один из ожогов зарастает аномально и может стать причиной закупоривания кишечника. Кроме того, сын заверил, что в форменный момент врачи характеризуют ситуацию как стабильно тяжелую, однако угрозы жизни Алибасова блистает своим отсутствием. Скоропостижная кончина 38-летней Юлии Началовой, произошедшая минувшей весной, шокировала Россию. Первая уведомление о госпитализации артистки разошлась по сети еще 11 марта (менее чем вслед за неделю до трагедии), однако поначалу все эти сообщения выглядели банальными слухами — в многом из-за того, что представители звезды либо вовсе опровергали нападающий журналистов, либо называли попадание Юлии в больницу плановым. Всего спустя пару дней, все же, поклонникам стало по-настоящему страшно за звезду — информация о тяжелом состоянии исполнительницы подтвердилась. А сделано ближе к вечеру 16 марта пришло страшное известие — несмотря на усилия врачей Началовой, сопрано скончалась в одной из московских больниц, не выходя из комы. Причиной смерти, под лад СМИ, стали заражение крови и сердечная недостаточность. 21 марта на Троекуровском погост Москвы состоялись похороны. Проститься в исполнительницей — помимо фанатов — пришли многие ее коллеги по части отечественному шоу-бизнесу. Читать ещё ••• Газета.Ru: последние новости Родные гадают по-над тайной смерти звезды "Голоса" в ванной К чему приведет обвинение семьи Алибасова к производителю "Крота" Жену Джигарханяна избили в эфире Медиакомпания на глазах у Прохора Шаляпина Читайте также Москвичей предупредили о резком похолодании Алибасов пришел в уяснение Школьный экзамен окончился стрельбой в Грозном Фигурку Рогозина отправили в стратосферу в «жигулях» Участника «Голоса» нашли мертвым

admin