Врач-нарколог не исключает, что Хлебникова может страдать неврозом

Работник красного креста-нарколог не исключает, что Хлебникова может страдать неврозом&nbsp Teleprogramma.pro 3 часа взад Фото: @marina_hlebnikova_official Марина Хлебникова в прошлом году пережила большую потерю. Ушел с жизни ее первый муж Антон Логинов. Мужчина покончил с жизнью. 53-летняя дива после этого перестала появляться на публике и отказывалась давать интервью. Недавно в новых фото она предстала сильно похудевшей. Появилась информация, что вес нежный пол составляет 40 килограммов. На минувших выходных исполнительница хитов «Чашка кофею» и «Солнышко мое» стала гостьей передачи Андрея Малахова. Возлюбленная появилась в студии, чтобы поддержать Бари Алибасова, который только вышел из клиники по времени отравления. Хлебникова попросила его быть осторожнее и больше ее так не ужасать. А вот гости в студии были обеспокоены тем, как выглядит сама артистка. Гоген Солнцев поинтересовался, с каких же щей она так сильно похудела. Певица заверила, что после смерти Логинова сокровища) не может набрать вес, но регулярно принимает пищу и беспокоится за нее без- надо. Она также подчеркнула, что много работает, поэтому ее и не видят получай телепередачах. После эфира Солнцев дал интервью, в котором поразился тому, делать за скольких сильно изменилась Марина Арнольдовна. Он уверен, что артистка злоупотребляет алкоголем, посему и выглядит не лучшим образом. Ранее об этом сказал и Шура. Корреспондент портала Teleprogramma.pro обратился к психиатру-наркологу Алексею Казанцеву, каковой прокомментировал подозрения в зависимости певицы, внимательно рассмотрев свежие снимки Хлебниковой. Он подчеркнула, аюшки? артистке 53 года и для столь зрелых лет женщина выглядит вполне все окей даже если сравнивать ее с коллегами по шоу-бизнесу, которые регулярно делают косметические процедуры.

«Такой заграничный вид не может говорить исключительно об алкогольной зависимости. Не могу пойти с Шурой, который назвал ее алкоголичкой. Совсем не факт!», — высказался Казанцев.

Советчик подчеркнул, что женщины стареют быстро, особенно если не делают никаких процедур.

«Возможно у нее такого рода период в жизни, когда не хочется ничего делать с собственным лицом», — добавил дьявол.

По словам Алексея, Ирину Арнольдовну ни разу не ловили за чрезмерным употреблением алкоголя, а сообразно мешкам под глазами нельзя судить о зависимости. Врач-нарколог подчеркнул, что по обыкновению у человека затормаживается мыслительный процесс, и он начинает плохо двигаться, если много выпивает. Вслед за Хлебниковой такого замечено не было. Однако эксперт предостерег, что певица может томиться неврозом.

«После посттравматического состояния, а потеря близкого — это травматическое состояние для психики, то и знай развивается невроз. Если за год она с ним справится, то хорошо. Разве нет, то состояние переходит в невротическое», — заключил Казанцев.

Читать ещё ••• Teleprogramma.pro: последние новости Диэтик собирается подать в суд на Бари Алибасова Валерий Меладзе показал редкое отпечаток с родителями «Я могла быть убита»: Максакова снова вспомнила семейную трагедию Читайте равным образом Смертельное столкновение истребителей попало на видео Грузинские депутаты передумали жарить в Москву Brexit решили «повесить» на Россию Мэй сделала неожиданное утверждение о санкциях к РФ «БелМаш» повысил производительность купальниками

admin