«У меня приход»: Галкин о троллинге Харламова

«У меня приход»: Галкин о троллинге Харламова&nbsp Рамблер 55 минут вспять Фото: globallookpress.com Гарик Харламов выставил Ларису Гузееву «разрушителем реальности в межканальных состыковках комического» и придумал с иголки юмористический жанр, считает Максим Галкин. Вчера Харламов опубликовал в своем инстаграме еле ощутимо измененный отрывок из шоу «Давай поженимся». На нем Гузеева, ведущая программы, замечает, ровно один из ее гостей, пока она общается с другим, закрыл глаза.

«Витюш, у вы приход что ли?» — поинтересовалась она.

В этот момент музыка, напоминающая традиционную индийскую и игравшая весь век это время, прервалась, а бородатый и длинноволосый Виктор открыл глаза и ухмыльнулся. После сего быстро сменяют друг друга кадры с самостоятельно сворачивающейся в трубочку тысячерублевой купюрой, исчезновением белого порошка в ней и расширяющимся зрачком. Затем второй гость Гузеевой сообщает, что Виктор «в порядке» и «под контролем», там чего трясясь всем телом приближается к сцене.

«Это вышак! Гарик, ты открыл с иголочки жанр на стыке юмора, абсурда и троллинга. Лариса Гузеева как разрушитель реальности в межканальных состыковках комического… Одну одну минуту… Это… У меня приход… Приход Евгения Вагановича (Петросяна. — Прим. ред.) в голову… Без лишних разговоров поговорю с мэтром — вернусь…» — написал Максим Галкин в комментариях к публикации Харламова.

Покажи-ка письмо (дай прочитать) ещё ••• Читайте также Стрелков отреагировал на обвинения в крушении МН17 Резня в Москве: СК возбудил дело ВСУ нанесли массированный удар по Донецку Зеленского осудили ради сексизм Найден мертвым депутат Рады

admin