Погибший подводник писал жене перед смертью

Погибший подводник писал жене перед смертью&nbsp Рамблер + ещё 1 11 минут назад Вдова капитана третьего ранга Владимира Сухиничева, погибшего при пожаре на глубоководном аппарате АС-31, рассказала о последнем разговоре с мужем. Виктория Сухиничева рассказала изданию «Сноб», что видела мужа вечером накануне трагического происшествия. Он обещал, что выходит в море ненадолго, но конкретных сроков не называл.

«Пришел домой, поспал. Проснулся, поехал на корабль. Позвонил, у меня не получилось взять трубку, потому что я не слышала. Телефон был в машине. Написал: «крошка, мы ненадолго. Скоро буду». Все. Никаких сроков, ничего, просто: «скоро буду» Я перезвонила ему: телефон не в зоне действия. Написала ему: «Люблю тебя, хорошей дороги, солнце». Все. Он ответил: «И я тебя», — рассказала вдова погибшего подводника.

По словам Виктории, о трагедии на борту она узнала после звонка из войсковой части, к которой был приписан ее муж. «Я до последнего не верила, что может быть что-то не то», — призналась Сухиничева. 1 июля на атомной глубоководной станции «АС-31» произошел пожар, в результате которого погибли 14 офицеров-подводников. Вечером 3 июля Минобороны обнародовало имена погибших. Семеро из них имели звания капитанов первого ранга, трое — капитанов второго ранга, двое были Героями России. Читать ещё ••• Читайте также Матвиенко предложила запретить школьникам смартфоны Россия и Чехия договорились об авиаперелетах Познер рассказал, что его расстраивает в россиянах На Украине арестован «важный свидетель» по делу о МН17 Перехват разведчика США возле Крыма попал на видео

admin