«Паршивая овца»: сын Соколова мог убить мать из-за ревности

«Паршивая овца»: сынуля Соколова мог убить мать из-за ревности&nbsp Газета.Ru 2 часа отворотти-поворотти Фото: СКА-1946 Появились подробности жестокого убийства жены бывшего хоккеиста сборной России Изречение Соколова, в котором подозревается его младший сын. Стало известно, что ребенок был способным испытывать ревность к своему старшему брату, который также получил серьезные ранения в ходе инцидента, только остался жив. Мать и отец якобы уделяли все свое внимание другому чаду, затем что в детстве тот перенес рак, а младший сын остался без внимания и со временем стал бесконечно конфликтным, что привело в итоге к трагедии и поножовщине. Убийство жены бывшего вратаря сборной России за хоккею Максима Соколова Ирины могло быть совершено на почве ревности. 13 июня ее (о человеке) — мертвец был обнаружен в коттеджном поселке Новая Романовка, а рядом — обездвиженный старший сын Макс. Полиция задержала по подозрению в причастности к убийству младшего ребенка четы Соколовых, которому немедленно 15 лет. Молодой человек дает противоречивые показания, поэтому следствие, согласно источнику «КП», склоняется к тому, дай тебе считать именно его главным подозреваемым в убийстве.

«На допросах младший из сыновей путался в показаниях, давал беспредельно противоречивую информацию. Поэтому он задержан по подозрению в убийстве. Пока старший браток Максим находится в тяжелом состоянии, его допросить невозможно, поэтому, возможно, младший решил перекласть вину на него»,

— сказал представитель правоохранительных органов в анонимной беседе. 18-раннелетний Максим, получивший ножевые ранения в область груди и шеи, был госпитализирован в тяжелом состоянии и доставлен в реанимацию, все сейчас он уже пришел в себя. По решению консилиума врачей молодого человека дозволительно транспортировать в другую больницу, однако специалисты не видят в этом необходимости.

Вратарь молодежной команды СКА, тренирующийся почти руководством своего отца, уже представил свою версию произошедшего в беседе со следователем. Как ни говорите содержание разговора пока не разглашается.

Что касается его младшего брата, ведь он утверждает, будто это Максим перерезал горло их матери, а потом грозился уложить и его. Однако в пользу другой версии происшествия говорит то, что младшего сына Соколова значительная знакомых характеризуют как проблемного ребенка. Из-за трудностей с дисциплиной родители ажно перевели его на домашнее обучение. Об этом еще до трагедии говорил Соколов-старший, тот или другой, по своим же словам, мало времени посвящал воспитанию детей. «Максим хотел себя познать вратарем и у него сложилось. А у младшего другой характер. Если что-то получается — ладно, нет — пусть будет, как будет. Ему было важнее повеселиться, побезобразничать. Без меры артистичный парень, после каждого пойманного броска танцевал. Но при этом не обинуясь часто филонил на тренировках. Пришлось объяснить, что вратарь с таким подходом с него не выйдет. И в итоге он ушел в фехтование — там вроде стало выходить лучше», — говорил Соколов-старший.

«По большому счету я потерял немного воспитания. Оно лежало для жене. В душевном плане дети очень хорошие. В плане дисциплины — особенно у младшего — уплетать проблемы. И я жалею, что не дотянул такие вещи. А сейчас… когда ты еще не спортсмен, а тренер, времени еще меньше стало»,

— рассказывал экс-игрок сборной. Безлюдный (=малолюдный) исключено, что проблемы с самоконтролем, возникшие у младшего сына, связаны с давними неприятностями, произошедшими в семье Соколова. Акт в том, что, когда старший сын Максим был маленьким, у него диагностировали тяжелое хворость — рак крови. Из-за этого мать Ирина уделяла все время ему, а второму ребенку недоставало внимания. «Почти время Ира пролежала с Максом в больнице, спасала его. И чудо случилось, мальчик выжил, эпидемия победили! Помню, как она каждый час мыла пол, чтобы была стерильная колебание… Она фантастическая мать, которая полностью посвящала себя детям, даже представить безлюдный (=малолюдный) могу, что сыновья могли совершить такое…» — признается знакомая Соколовых. Возле этом об Ирине не все отзываются неоднозначно. Как рассказали близкие семьи, в последнее перфект она вела себя странно и увлеклась ведической культурой. В браке с хоккеистом она прожила 20 полет, но последние годы жизни практически в одиночку занималась воспитанием двух сыновей. Симпатия очень тяжело переживала разъезды супруга по работе, из-за чего они хоть решили жить раздельно два года назад. Это отражалось и на детях.

«В его семье непрерывно был разлад. Макс жил сначала у мамы, а потом у папы и был немного закрытым человеком. Родоначальник и мать расходились. Отец постоянно давил на него.

Хотел постоянно от него большего. Был им неважный (=маловажный) доволен, хотя он и так все делал хорошо. Я слышал однажды, как возлюбленный кричал на своего отца», — поведал друг и коллега Соколова-старшего.

Он пояснил, а старший ребенок был подтвержден постоянному давлению. Находящиеся рядом зачастую не понимали, какие эмоции некто испытывает. При этом младший вел себя более спокойно.

«У него ведь радость, то грусть. Он чем-то отличался от всех. Это в точности была не норма поведения. У него постоянно менялись привычки, особенности, поведение. Объединение нему никогда нельзя было понять, рад он или расстроен», — уточнил соумышленник Соколова.

«Младший — паршивая овца. Старший сын — звездочка, надежда и опора. Младший — долбоёб и лентяй. Я его видел на тренировках. Он не очень талантлив, не собран, да н еще и желания нет. С матерью ссорился постоянно. Ира Максиму жаловалась. Плюс старшего брата в сравнение ставят постоянно, батя с Максимом, как с писаной торбой носился, а другой ребенок — мало-: неграмотный нужен. Вот и переклинило, похоже», — сказал собеседник. Однако у младшего сына Соколова унич и защитники. Так, один из его друзей на правах анонимности сообщил, какими судьбами в последнее время подросток часто жаловался на старшего брата, который, по его словам, начал высказывать странные вспышки гнева и серьезно конфликтовать с матерью.

«Он говорил, что старший братка стал очень агрессивным, звонил и жаловался на него. Недавно Максим поссорился с мамой изо-за какого-то пустяка и разбил стекло в машине. Он срывался по любому поводу. Разбил зад, когда проиграл в игре в приставке. До этого ломал джойстик»,

— сообщил друг 15-летнего сына Соколова. В данный момент оба ребенка экс-хоккеиста и он сам допрошены. Рассматриваются сколько-нибудь версий произошедшего. Читать ещё ••• Газета.Ru: последние новости Расейский сноубордист застрелен в США Как 22-летний омич расправился с новым ухажером бывшей девушки И концы в воду в воду? Алибасова спешно увозят из России Читайте также В Грузии предложили заветовать российский флаг «Зеленский не готов»: почему он не остановит войну Дитя-маугли начала говорить ЕС отреагировал на казнь в Белоруссии РФ призвала Город на Темзе объяснить военные планы

admin