Ожог зарастает неправильно: у Алибасова осложнения

Обжог зарастает неправильно: у Алибасова осложнения&nbsp Рамблер + ещё 56 35 минут обратно Бари Алибасов-младший рассказал «Комсомольской правде» подробности о состоянии здоровья своего отца. Числом его словам, в выздоровлении музыкального продюсера наметились осложнения. В настоящий момент Бари Алибасов находится в медикаментозном сне. Его сынуля утверждает, что процедура необходима для того, чтобы композитор набрал силы пользу кого восстановления. При этом отмечается, что с дыхательными путями и желудком у Алибасова «проблем нет».

«Сейчас три , чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает вкривь и вкось, и в результате кишечник может закупориться», — заявил Алибасов-младший.

При этом, по его словам, слухи о томик, что у продюсера якобы развилась «белая горячка» не соответствуют действительности.

«Ситуация прочно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет», — отметил сын композитора, подчеркнув, что такое? в ближайшее время медики примут решение о необходимости проведения операции.

Бари Алибасов попал в токсикореанимацию НИИ им. Склифосовского следом того, как выпил жидкость для промывки канализационных труб «Крот», перепутав ее с соком. Родственники продюсера сообщили, а он выпил средство ненамеренно, и это был несчастный случай. Медики диагностировали у композитора обжог пищевода четвёртой степени и ожог желудка второй степени. Позже подруга Лена Ленина в своей странице в Instagram пояснила, как Алибасов мог перепутать сок со средством для того прочистки труб. По её словам, в свои 72 года продюсер «почти мало-: неграмотный слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится». Читать покамест ••• Читайте также «Ни о какой безопасности без РФ не может толкать(ся) и речи» Авиация США оказалась в критической ситуации Запад помогает России? Аюшки? творится в Молдавии Учения НАТО на Балтике увязали с Крымом «Скакал в машине»: за что расстреляли молодую пару

admin