«Неблагодарный»: Садальскому стыдно, что он познакомил Алибасова с Федосеевой-Шукшиной

«Неблагодарный»: Садальскому стыдно, что он познакомил Алибасова с Федосеевой-Шукшиной

«Неблагодарный»: Садальскому позор, что он познакомил Алибасова с Федосеевой-Шукшиной&nbsp Teleprogramma.pro 24 минуты отворотти-поворотти Фото: globallookpress.com Станислав Садальский продолжает активно комментировать продолжающуюся эпопею с отравлением Бари Алибасова. Азы он признался, что очень сомневается, а «был ли мальчик», читай, сам феномен несчастного случая. А на этот раз поводом для грустных и мало приятных размышлений в своем Instagram стал обрисовка нашумевшей программы «Прямой эфир», гостем которой и стал продюсер. Сачала Станислав Садальский припомнил историю, рассказанную российским президентом в время «прямой линии» о том, чего он стыдится. А затем актер признался, почто ему, в свою очередь, тоже всю жизнь стыдно за то, что возлюбленный познакомил когда-то продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

«И квартиры он получил, вследствие мне. Хотя он этого не помнит… Впрочем, нет! Судя по его опрос Андрею Малахову, у Бари очень странные наркотические провалы в памяти — Лиду не помнит, сына малограмотный помнит, а вот Садальского сразу вспомнил, даже г…ом делиться со мной далеко не захотел. Неблагодарный», — пишет Садальский в публикации.

Читать ещё ••• Teleprogramma.pro: последние новости Сафронов приравнял шумиху около Алибасова со скандалом с Джигарханяном Бывшая жена Брэдли Купера поделилась подробностями их брака Климова исключила пельмени и пальцы из рациона питания детей Читайте также «Россияне вообще обнаглели перед конца» Польша поддержала антироссийские протесты в Грузии «Напичкала наркотой»: Алибасов набросился получи врача Девочка из Крыма обратилась к Зеленскому и Путину В грузинских протестах появился автокефальный след

admin