Хоккеист Максим Соколов поручился за сына, подозреваемого в убийстве

Ледовый боец Максим Соколов поручился за сына, подозреваемого в убийстве&nbsp Ридус 49 минут вспять Фото: ТАСС Младший сын известного петербургского хоккеиста Максима Соколова, 15-неотапливаемый Арсений, подозреваемый в убийстве матери, освобожден из следственного изолятора под поручительство отца. Соответственно данным РЕН ТВ, с учетом возраста и характеристики Арсения Соколова следователи местного управления СК России приняли намерение выпустить его под обязательство о явке. Мера пресечения подростку будет определена во всех отношениях, когда следствие получит данные экспертиз и детектора лжи. Уже сейчас что, что следов крови матери на одежде ее младшего сына не нашли. Тем отнюдь не менее, он все еще числится основным подозреваемым. По версии Арсения Соколова, в недавнем прошлом 18-летний старший брат Максим вошел в его комнату с ножом, сказав «Сейчас я тебя убью», и попытался прежд задушить, а потом зарезать его. Убежав к соседям и вернувшись с подмогой, Арсений обнаружил, а мать убита, и в ярости сам бросился на Максима с ножом, несколько раз его ранив. Равно как младший из братьев Соколовых утверждает, что старший говорил ему о своих планах содеять ритуальное убийство. Но вопросы вызывает поведение и самого Арсения. Есть версия, чисто во время убийства подросток находился под действием психотропных веществ. Ресурс «112» утверждает со слов знакомых семьи хоккеиста, кое-что Арсения «могло переклинить», ведь он регулярно ссорился со своей матерью, а Афоризм-младшего всегда ставили ему в пример. Похожую характеристику младшему брату дает и Лана Титова, заместитель директора частной школы, где учились братья Соколовы.

«Он пришел в школу с проблемами, некто тоже очень умненький, но учиться не хотел. Психологически был странный, по сей день вызовы Ирины в школу были не по поводу Максима, а из-за Арсения», — рассказала Титова.

Орина Соколова, мать обоих братьев, была найдена мертвой с ножевыми ранениями в поселке Новая Романовка почти Санкт-Петербургом 13 июня. Ее старший сын Максим, также раненый, находится в больнице в тяжелом состоянии и мало-: неграмотный может дать показания. Максим Соколов-старший, муж Ирины и отец Максима и Арсения — былой вратарь сборной России по хоккею, призер чемпионатов мира, участник зимней Олимпиады 2006 годы в Турине. Сейчас он работает тренером спортивного клуба «СКА-46», за который выступает его старший выходец в качестве вратаря. Читать ещё ••• Ридус: последние новости Россиянина ранили ножом в массовой драке в Стамбуле Экс-господин СвЖД покончил с собой после уголовного преследования В Испании найдено тело 13-летней россиянки Читайте вдобавок В Кремле оценили слова Кудрина о бедных россиянах В российском городе приземлился черный тюльпан НАТО Меркель объяснила тряску при встрече с Зеленским Меркель таким образом плохо на встрече с Зеленским Меркель назвала условие снятия санкций с России

admin