Дочь Юлии Началовой вспомнила о страшных болях матери

Дочушка Юлии Началовой вспомнила о страшных болях матери&nbsp Teleprogramma.pro 2 часа взад Фото: Соцсети Со дня смерти Юлии Началовой прошло немногим пуще трех месяцев. Близкие певицы признаются, что до сих пор не могут поднять с постигшим их горем. Особенно тяжело, конечно же, приходится дочери Юлии, 12-летней Вере. Летние перерыв девочка проводит вместе с отцом Евгением Алдониным, его супругой и сыном. Накануне симпатия впервые лично поделилась своими переживаниями, став героиней нового выпуска программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Сообразно словам Веры, незадолго до смерти ее мама, страдавшая от подагры, испытывала (и) еще как сильные боли. Она держалась, как могла, но девочка замечала, как вломак приходится артистке.

«Мне кажется, такой боли, которую мама испытала, никогда неважный (=маловажный) испытывал никто из всех моих знакомых», — говорит Вера.

Дочь исполнительницы добавила, а от страшной боли она даже плакала Причем даже не столько с физических страданий, сколько от морального истощения. Она всегда брала себя в шуршалки и терпела.

«Она хотела быть, хотела посвящать себя работе. Хотела… жить», — вспоминает девчужка со слезами на глазах.

Как отметили присутствовавшие в студии передачи родители Юлии, следом смети матери Вера ни разу не дала волю чувствам и не плакала в их присутствии, с тем чтобы не расстраивать их еще больше. Читать ещё ••• Teleprogramma.pro: последние новости Американские люди в белых халатах однажды спасли Началову от развития онкологии Сергей Лазарев почтил мнема Аллы Покровской Экстрасенс об Алибасове: «Эта история грамотно спланирована» Читайте равно как Названы поддержавшие Россию в ПАСЕ страны Пока вы не уснули: Тифлис и Киев объединились против РФ Россиянам запретят посещать Байкал Москвичей чрезвычайно эвакуируют из-за крупного пожара Молдавия оправдалась за голос в пользу России в ПАСЕ

admin