Добивает рак: трагедия в семье Валерии

Добивает рачище: трагедия в семье Валерии&nbsp Газета.Ru 3 часа назад Фото: Instagram Дочухна певицы Валерии Анна Шульгина анонсировала концерт в поддержку своего друга, рэпера Саши Карман. В обращении к подписчикам она рассказала, что у артиста обнаружили рак лимфатической системы. Дитя народной артистки России Валерии певица Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сообщила в инстаграме о болезни своего друга, рэпера Тагира Маджулова, побольше известного как Саша Скул.

«Друзья, у музыканта, рэпера Саши Скула обнаружили канцер лимфатической системы. Саше нужна наша моральная и финансовая поддержка. Команда близких ему людей решила скоротать большой концерт в поддержку Саши Скула», — обратилась она к подписчикам.

О своем диагнозе хип-гоп-исполнитель сообщил в соцсети 8 июня. «Ну что, братишки, [доигрался] я. Лимфома. Вчера была первая химиотерапия. Молюсь и вас помолитесь», — написал Скул в инстаграме. Артист регулярно рассказывает в микроблоге о своем состоянии и ходе лечения. В одной изо своих публикаций Скул признался, что ни он сам, ни его родные хотя (бы) не подозревали, что внезапная потеря веса и недомогание явились симптомами развития злокачественной опухоли.

«Битва перестаньте тяжелой и беспрерывной в течении полугода точно.

Лимфома агрессивная, химиотерапия, соответственно, тоже. Здорово, что я не один, вы рядом, и поэтому не могу себе позволить сойтись слабины, а тем более опустить руки. Наверное, чем тяжелее битва, тем больше награда», — приводит его слова StarHit.

Как отмечает издание, из-за курса химиотерапии у участника баттл-проекта «Версус» начали вылетать волосы, из-за чего он планирует побриться наголо к следующему сеансу. Скул равным образом признался, что больше всего переживает за близких людей, которым приходится наблюдать его разбитым и больным.

«Сердце кровью обливается из-за любимой Лизы и мамочки. Мое имущество после химии видеть в первую очередь им, возить на инвалидной коляске, жительствовать в унылой больнице, пока худо-бедно не приду в себя. Я должен держаться, поставлен в необходимость справиться, — добавил рэпер.

— Будет период, когда я совсем развалюсь с нулевой «имункой» и помимо слез не взглянешь. Скорее всего, ближе к финалу в решающих боях. Как бы позднее не опустились руки, как же жаль Лизу и Маму, ведь они будут дневать и ночлежничать подле моей покореженной туши».

Однако несмотря на серьезное заболевание артист продолжает упражняться музыкой. На днях он выпустил две новые песни «Бесполезное ископаемое» и «Атдуши». В форменный момент, судя по инстаграму, Скул находится дома. «Из за необходимости стеречься в марлевой маске выгляжу, как на акции в политические 20 лет. Такой а худой. Остается три домашних дня и в новый бой. Не хочется сегодня решительно ни про себя, ни про болезнь. Потому [отдохните] лучше [с] песнями», — поделился Маджулов. В комментариях к публикации подписчики и так и этак поддерживают артиста. «Держись Сань, все будет [хорошо]», «Все переживешь и еще бессчетно всего успеешь», «Дружище, не знал о тебе до сегодняшнего дня. Случайно услышал, понравилось, загуглил, и новости о тебе приставки не- ахти. Послушал еще, полистал твою страницу и понял, что из наших», — написали пользователи соцсети. Дотоль певица Валерия высказалась о скандальном клипе Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица». После ее словам, такое огромное количество просмотров (более 23 млн) невозможно накопить российскому артисту, так как аудитория отечественных слушателей не настолько большая.

«Нет. Я думаю, зачем накрутка. У нас аудитории такой просто нет. Опять же, берешь для сравнения топовых международных артистов, чьи имена гремят в весь мир, и невозможно соизмерить. Как у наших артистов может быть столько а просмотров, сколько у мега-звезды? У меня иногда это не стыкуется. Почему сие не отражается на их концертной востребованности? Почему залы не рвутся? Вследствие этого, я даже не отслеживаю. Мне уже не интересно, у кого сколько просмотров», — приводит ее краснобайство «Вокруг ТВ».

Валерия также заявила, что она не готова делать отчего-то только ради хайпа. «Приколоться я могу, вот реально. Пошутить, посмеяться, а благодаря тому нет? Но „Ибицу“ я делать не готова, это не моя эстетика. Безапелляционно нет. У меня есть своя аудитория, свой образ», — пояснила она. Произносить ещё ••• Газета.Ru: последние новости "Ухожу и забираю детей!" Эштон Кутчер и Мила Кунис о разводе Предавшая Россию высокомерная Ротару пошла нате попятную Сбежавший с мужчиной в США Лазарев грязно ответил на скандал с Лободой Читайте да Не договорились: демарш Японии в вопросе Курил Кремль сделал обращение о встрече Путина с Зеленским «Я это сделаю»: Трампу предложили тему разговора с Путиным У резиденции Кадырова в Грозном сотворилось ЧП В России пригрозили Грузии новыми санкциями

admin