Архив за день: Июнь 2, 2017

Небоскребы или домик в деревне? 25 летних образов High от пасторали до урбанизма

Лукбук весенне-летней коллекции — это милейшая история про фермерский домик, в котором есть все полагающиеся красоты в виде полевых цветов, аккуратных деревянных лестниц, ухоженных каминов, но гарантированно нет расплывшейся после…

Грудное вскармливание снижает риск рака эндометрия

Исследование показало, что грудное вскармливание уменьшает риск развития рака эндометрия на 11%. Этого профилактического эффекта можно добиться, если молодые мамы будут кормить грудью не менее 6 месяцев подряд.

Терапевты не в состоянии помочь людям с хронической болью

Эффективная терапия боли требует консультирования и лечения в специализированных медицинских центрах. Постоянные боли серьезно ограничивают качество жизни людей, приводят к депрессиям и потере работы.

В США объяснили, почему люди видят кошмары

Нейрофизиологи пришли к выводу, что ночные кошмары могут быть связаны с болезнями мозга, передает ФБА «Экономика сегодня». Считается, что страшные сны вызваны нарушениями фазы так называемого быстрого сна.

Названы продукты, от которых нужно отказаться с возрастом

Если молодость еще позволяет телу как-то сохраняться даже при употреблении очевидно неполезных продуктов питания, то в определенном возрасте этот принцип перестает действовать.