«Абсолютная липа»: врачи об отравлении Алибасова

«Абсолютная липа»: люди в белых халатах об отравлении Алибасова&nbsp Рамблер + ещё 1 1 час вспять Отравление Бари Алибасова — абсолютная липа, заявил «Комсомольской правде» гастроэнтеролог Витя Румянцев. 4 июня продюсер отравился жидкостью для прочистки труб, получил ожоги дыхательных путей, желудка следующий степени и пищевода четвертой и был доставлен в НИИ имени Склифосовского, 6-го был введен в кому, 11-го очнулся, а 17-го выписан изо больницы.

«В этой истории очень много несоответствий», — считает доктор медицинских наук Витя Румянцев.

По его словам, при ожоге пищевода четвертой степени даже выживанье пациента «очень сомнительно», а столь ранняя выписка и вовсе невозможна, так как пищевод удаляют. Окр того, после подобного ожога Алибасов питался бы через трубочку, вставленную в тонкую кишку при помощи отверстие в животе, он бы сильно похудел, а его голос изменился бы.

«Для меня сия история абсолютная липа!» — подытожил врач.

В свою очередь, анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев опроверг допустимость потери памяти после медикаментозной комы, о чем заявляли родные и представители Алибасова. В иллюстрация Николаев привел Михаэля Шумахера, который «проспал шесть месяцев, и никакой амнезии безвыгодный было». Читать ещё ••• Читайте также Россию вернули в ПАСЕ В Москве задержан сериальный отравитель В Грузии назвали виновников антироссийской истерии Это фейк: Насколько Алибасов заработал на «Кроте» Анатомия убийства: из-за чего погиб Никеня Белянкин

admin